Чоко (dakaa) wrote,
Чоко
dakaa

Пытаюсь

составить мастер-класс, а в голове мысли только о сиськах. Причем самое странное, что мысли эти не о том, чтобы "взять и побарахтаться". В голове одни абстракции. Как словно с тем, что вроде бы есть, но для тебя конкретно не существует.
Написал я это и легче не стало. Всё-таки если есть любимое занятие, есть адекватная отдача от него, есть "муза" или просто отдушина, то всё намного проще.
Надеюсь, что в следующей жизни я буду совсем тупым. Чтобы не ебать себе мозги. Наверное, последние пару лет я усиленно себя жалел. Наверное было за что. Но то, что из оптимиста я превратился в унылое гавно - даже я уже не отрицаю.
Просрать потенциал - это ко мне. Хотите разосраться с лучшей подругой - познакомьте её со мною.
Хотя есть и плюс - может на этом сделать карьеру? Избавляю от людей, бизнесов и привязанностей - дёшево и безболезненно.
Честно признаюсь - не умею себя рекламировать. Смотрю по сторонам вижу - один что-то пишет про себя, про то какой скилл, другой или другая то же самое делают. Я тут понимаю, что опыта не меньше, а в некоторых моментах и больше. А рука не поворачивается про себя написать хорошее. Так ведь и есть что показать, есть что умею и могу. А язык немеет.
Словно(аналогию приведу и только) на вечеринке где много свободных девушек, ты тупо напиваешься или строишь из себя бог невесть кого, вместо того, чтобы отдаться полёту феромонов. А ведь достаточно пары тройки комплиментов и тада, чудо свершилось.
Ладно, пожалуй закончу иронизировать над собой и пойду снова пытаться заняться чем-то полезным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments