веганы

Случалось ли вам

подолгу не выходить "в свет"? Неважно по каким причинам, но лично мне случалось.
Что характерно, после этого, моё восприятие людей входит в режим "все прекрасны". Все вокруг попросту красивы и глаз не оторвать.
Проходит время и красота исчезает.
Особенно это заметно по фотографиям. Когда через твои руки проходит не одна сотня лиц, людей, форм, голосов, запахов и способов
воспроизведения речи, тогда ты начинаешь видеть такую тучу деталей в чертах лица, выражении глаз, изгибе губ, форме мочек и ушных впадин,
тогда красота в красивых людях исчезает. И появляется в тех, кого вряд ли назовешь привлекательным. И думаешь что же, что же в их головах?
Что ими движет, куда они идут, зачем, для чего? Ответы вполне очевидны, но так хочется думать, что именно сейчас они собираются сделать нечто такое,
от которого многие скажут в восхищении "Ух ты!".
веганы

Красивые люди, красивые образы.



И плевать кто кем в реальной жизни есть. Подонок, бабник, шлюха, алкоголик, неудачник. А может всё у них хорошо. Неважно, образы как таблетка счастья, уйти не надолго в то, что каждому кажется красивым, классным или крутым, стоящим жизни.
Цели нет у людей, цели. Только такое осталось или оставили, мелкое до безобразия, как набить пузо. А дайте людям(не все конечно захотят их и пузо устраивает, но всё равно) такое чтобы можно было жизнь положить за что-то, не считая естеcтвенных порывов в виде детей и продолжения рода(которое может и стоящая цель, но это ж тольrо для себя жи ~:)) 
веганы

Одесса -

деревня. Просто деревня. Я про учёбу, развитие и всё такое. В ней только саморазвитие возможно со всеми вытекающими, нет ни тренингов, не семинаров за которые было бы не стыдно. Есть точечные мероприятия, которые берут качеством, но никак не массовостью, но это единичные примеры и "кинофестиваль" сюда точно не входит.
Поэтому удивительно что проходит выставка иллюстраторов мира, организованная Женей Ларионовым, талантливым иллюстратором.
И удивительно что сюда на днях приезжает Яна Франк ака миумяу, уже второй раз за лето. Почти уверен, не будь у Одессы моря, не было бы и тех скудных событий, о которых говорил выше. Не слышали же о том что миумяу приезжает в Донецк или Харьков. Ибо нефиг. Нефиг там вообще делать.

веганы

Замечательная статистика

по стокам за неполный месяц работы. Почему неполный? Всё таки ориентируюсь я на шаттер, а с ним я начал работать всего месяц назад. Два раза сдавал работы на экзамен и два раза отказы: первый из-за технических помарок, второй раз нарвался на дятла\инспектора, который отклонил даже те файлы, принять которые шаттер был готов в первый раз. Зато на третий раз они прошли. Так вот эти две попытки заняли ровно четыре недели. Я всё это время пинал лежачего, так как перспективы были неясные. В основном вспоминал что и как и учил люстру, переучиваясь(ха, последний раз за корелом сидел реально лет восемь назад) и пытаясь что-то сделать с отсутствием художественного таланта. Работали всё это время всего четыре стока, хотя они так же работали как и я. Что в результате имеем?
А имеем пятнадцать скачиваний на шаттере и три на депозите. По деньгам: рыдать и бить пяткой в грудь. Зато на шаттере есть карта мира, где показываются точки на этой карте, откуда скачали. Смотришь и думаешь: африка в лидерах о_О. Потом латинская Америка. Потом Азия. Из Европы купили паттерн на сопливую тему с сердцами, причём из Голландии, явно на пачки кондомов печатать будут. И одну бредовую восьми битную текстуру отправили в Японию. И одно скачивания из Масквы.
Что дальше? Дальше продолжаем, всё таки из всего что я делаю, это немногое что кому-то надо.)
веганы

Тьфу ты чёрт,

какой редкостный шлак у меня в последние дни выходит в люстре. Вроде набиваю руку, а выходит убожество, я даже мычу от тоски когда просматриваю, что наворотил за пару дней. Злюсь на криворукость, на отсутствие даже зачатков таланта, зрения, на лень, на то, что в жизни мне много не надо, на то что не жадный, вообще на всё. А жизни всё мало, суставы ноют, давай ещё подкинь что-нибудь.Или кого-нибудь. Хоть кого-нибудь.
Но она любит нас, как говорил Карлин.
Да безразлично ей. Она есть и будет, когда от тебя и следов не останется. Равнодушно зыркает, даже не замечает.
Врагу не пожелаю равнодушия. Может в условиях зомби-апокалипсиса это и полезно. Может и не съёдят. В первые часы. Хотя кого я обманываю, с моим везением на мне только ставки делать: что ещё выпадет.
А стоки работают. Пока я спал они что-то успели продать. Я стал богаче на целый бакс. Ничего, через полгода на два буду. Бля буду(ха-ха, с четырнадцати лет такое не говорил).
Всем чао, капитан Жю Сомлес продал последнюю партию чёрного дерева и теперь уплыл обратно.
веганы

Первая

продажа на шаттере. Вот так сразу, только сегодня прошел экзамен и уже есть продажа. ПРиятно-удивительно, особенно по сравнении с остальными стоками, где просмотров много, а результаты не очень. Может шаттер так стимулирует новичков, но посыл весьма правилен.)
Забавно, как хотя бы маломальская востребованность того, что ты делаешь, здорово стимулирует простату воображение. С утра был в раздрае - что же делать, сейчас набросал что надо сделать)